„Hermannsdorfers feine Küche“, Freelancer – Koch, Veranstaltungen & Feiern, Kochkurse, Wildkräuter

Badisch-Schwäbisch-Weltoffen mit den Aromen von Kräutern und Gewürzen
  • Allen Freunden und Kunden wünschen wir ein frohe Weihnachten und ein gutes Jahr 2025. Mögen wir in diesen komplizierteren Zeiten alle einen ruhigen Geist und einen klaren Kopf bewahren und uns eher einander zu- als abwenden.
    Wir haben uns sehr gefreut, dass wir auch nach der Ära „Schützenhaus“ noch viele Kontakte zu Gästen und Freunden haben, die uns auf Veranstaltungen besucht, eine Feier gebucht oder auch unsere Produkte, wie z.B. Maultaschen) weiterhin zu schätzen gewusst haben.
  • Unseren NEWSLETTER No 5 November 24 finden Sie als PDF hier
  • Zwischen den Jahren planen wir unsere öffentlichen Events in 2025 und melden uns mit „Präzieserem“
  • Ende Oktober waren wir auf einer Fortbildung in Kiel „Thema Kochen mit Algen“, das war zukunftsträchtig und überraschend einfach in der Zubereitung. Wir bleiben dran und planen einen Kochkurs mit Algen im Süden mit Startup „Oceanbasis“ und bretonischen Algen.
  • Im Juni 25 gehen wir dann in der Bretagne nahe Belle Ile auf Exkursion und vertiefen unsere Kenntnisse.
  • Mailkontakt für Anfragen z.B. wegen der Durchführung von Veranstaltungen, Kochkursen oder Catering hier, gerne auch für Newsletter-Bestellung.
  • Schauen Sie auch auf die Rubrik Wildkräuter-Erlebnisse mit vielen Ideen, auch für den Winter