Das ist eine Smörgastorte, die wir für Sie zu ihrem Silvesterbuffet so herstellen könnten. Gegessen habe ich die jetzt in Schweden bei Muttern.
Badisch-Schwäbisch-Weltoffen mit den Aromen von Kräutern und Gewürzen
Allen Freunden und Kunden wünschen wir ein frohe Weihnachten und ein gutes Jahr 2025. Mögen wir in diesen komplizierteren Zeiten alle einen ruhigen Geist und einen klaren Kopf bewahren und uns eher einander zu- als abwenden. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir auch nach der Ära „Schützenhaus“ noch viele Kontakte zu Gästen und Freunden haben, die uns auf Veranstaltungen besucht, eine Feier gebucht oder auch unsere Produkte, wie z.B. Maultaschen) weiterhin zu schätzen gewusst haben.
Zwischen den Jahren planen wir unsere öffentlichen Events in 2025 und melden uns mit „Präzieserem“
Ende Oktober waren wir auf einer Fortbildung in Kiel „Thema Kochen mit Algen“, das war zukunftsträchtig und überraschend einfach in der Zubereitung. Wir bleiben dran und planen einen Kochkurs mit Algen im Süden mit Startup „Oceanbasis“ und bretonischen Algen.
Im Juni 25 gehen wir dann in der Bretagne nahe Belle Ile auf Exkursion und vertiefen unsere Kenntnisse.