„Hermannsdorfers feine Küche“, Freelancer – Koch, Veranstaltungen & Feiern, Kochkurse, Wildkräuter

Badisch-Schwäbisch-Weltoffen mit den Aromen von Kräutern und Gewürzen
  • Die beigefügte Veranstaltung „die Bretagne auf dem Tisch“ (PDF hier) in der Ort Galerie war ein voller Erfolg, daher gibt es einen Wiederholungstermin am Do 10.04., wofür es noch eine überschaubare Platzzahl gibt. Aso am besten gleich reservieren.
  • Ab 27.03. frische Maultaschen, die jedoch praktisch alle wieder vorbestellt sind. Empfehlung: gleich für den nächsten Produktionstag vorbestellen. Anfang Mai mache ich auch wieder vegetarische Maultaschen.
  • Den neuen NEWSLETTER 2 Frühjahr finden Sie als PDF hier.
  • Mailkontakt für Anfragen z.B. wegen der Durchführung von Veranstaltungen, Kochkursen oder Catering hier, gerne auch für Newsletter-Bestellung.
  • Schauen Sie auch auf die Rubrik Wildkräuter-Erlebnisse mit vielen Ideen